RISOTTO CON SPADA AFFUMICATO E MELAGRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotti g 480 - pesce spada affumicato g 180 - burro - 2 scalogni - prezzemolo - chicchi di melagrana - vino bianco spumante - brodo granulare vegetale - olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente gli scalogni.
Fateli appassire in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e uno di burro.
Tostatevi il riso.
Bagnatelo con mezzo bicchiere di spumante e lasciatelo evaporare.
Continuate la cottura del risotto aggiungendo mestolini di brodo bollente via via che si consuma e mescolando di tanto in tanto.
Mantecate il riso.
giunto a cottura con un altro cucchiaio di burro.
Unitevi il pesce spada, tagliato a pezzettini.
Completate il tutto con un paio di cucchiaiate di chicchi di melagrana e cospargete con prezzemolo tritato.
Quando si utilizza il brodo di dado, o granulare, non occorre il sale perché questi preparati contengono il glutammato che lo sostituisce.

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