RISOTTO CON SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo g 800 - riso g 400 - foglie tenere di spinaci g 200 - vino bianco secco g 150 - una piccola cipolla - 4 foglie di rucola - parmigiano grattugiato - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla, mettetela a soffriggere con una noce di burro e 2 cucchiaia d'olio in un recipiente coperto per 3 minuti a 750 W.
Aggiungete il riso e il vino, fate evaporare per 3 minuti scoperto a 750 W.
Versate il brodo bollente, mescolate, coprite e cuocete 7 minuti a 750 .
Nel frattempo tagliate a striscioline gli spinaci e la rucola, alla fine del tempo di cottura aggiungeteli al riso salate, mescolate e continuate la cottura per altri 8- 10 minuti.
A cottura ultimata aggiungete una noce di burro e abbondante parmigiano grattugiato, mescolate accuratamente e lasciate riposare per 2-3 minuti prima di servire.
Utilizzare sempre recipienti per il microonde e verificare rispetto al proprio modello di apparecchio la potenza consigliata.
VINO Valle Isarco Silvaner, Marino, Arborea Trebbiano

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