RISOTTO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso Vialone nano g 250 - verdure miste surgelate g 450 - burro g 30 - uno scalogno - brodo granulare vegetale - olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire g 700 di acqua.
Affettate finemente lo scalogno e fatelo rosolare con il burro nella pentola a pressione.
Aggiungete il riso, lasciatelo tostare per circa un minuto, poi aggiungete il contorno mediterraneo, 2 misurini di brodo granulare vegetale e l'acqua ormai giunta a bollore.
Chiudete la pentola a pressione.
e dal momento del fischio, dopo aver abbassato la fiamma, calcolate 6 minuti di cottura.
Spegnete il fuoco, fate sfiatare la valvola, quindi lasciate uscire tutto il vapore, poi aprite e mantecate il risotto con un filo d'olio.
Versatelo nel piatto e portatelo subito in tavola.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e di buoni profumi:
Orvieto classico, Friuli Aquileia Pinot Bianco, Trentino Bianco

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