RISOTTO CON ZUCCA E BORLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotto g 280 - zucca mondata g.200 - una scatola di fagioli borlotti - cipolla g 40 - burro - olio d'oliva - dado per brodo - prezzemolo - vino bianco secco - grana padano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il brodo con g 600 di acqua e il dado.
Tagliate a pezzetti la zucca.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con una cucchiaiata di burro e due di olio.
Unitevi la zucca.
quindi il riso e mescolatelo.
salate e pepate.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Irrorate con tutto il brodo bollente, chiudete la pentola e date 7' di cottura da quando fischia.
Fate uscire il vapore, aprite, aggiungete i fagioli sgocciolati e risciacquati con acqua calda quindi completate con abbondante grana grattugiato e con prezzemolo tritato.
VINO Guardiolo bianco

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