RISOTTO CON ZUCCA E BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso g 300 - 2 coste di sedano g 150 - broccoletti mondati g 150 - zucca mondata g 100 - scalogno - burro - parmigiano - vino bianco - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il sedano a rondelle, i broccoletti a cimette e fate stufare il tutto, con un filo d'olio e uno scalogno tritato.
unite il riso, tostatelo a fuoco vivo, sfumatelo con un dito di vino poi aggiungete la zucca a cubetti e il brodo caldo (circa tre quarti di litro) versato poco per volta, mescolando spesso.
Alla fine, cioè dopo circa 15' di cottura, salate, pepate il risotto che dovrà essere al dente e all'onda, mantecatelo con abbondante formaggio grattugiato, una noce di burro e servitelo ben caldo, eventualmente guarnito con qualche fogliolina di sedano VINO Vino:
bianco secco, sapido, dal profumo floreale Collio Ribolla, Montecarlo bianco, Bianco d'Alcamo

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