RISOTTO DI RADICCHIO E STOCCAFISSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso g 300 - stoccafisso ammollato g 250 - radicchio rosso g 200 - scalogno - burro - pistilli di zafferano - parmigiano - vino Traminer - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate lo stoccafisso per 50', coperto di brodo vegetale, poi scolatelo e pulitelo.
Riducete il radicchio a listerelle e soffriggetelo brevemente in una noce di burro.
In una casseruola, in un soffritto di olio e scalogno, insaporite lo stoccafisso pulito, irroratelo abbondantemente di Traminer e fatelo stufare finché quasi tutto il vino si sarà consumato, quindi unitevi il radicchio rosolato, sale e pepe.
Intanto a parte, preparate il risotto, partendo da un fondo di olio e scalogno,rosolati.
tostatevi il riso, salatelo, sfumatelo con il Traminer quindi portatelo a cottura aggiungendo circa tre quarti di litro di brodo vegetale.
mantecate il risotto con burro.
e parmigiano, guarnitelo con l'intingolo di stoccafisso, pistilli di zafferano e servitelo.
VINO Piemonte Cortese, Montescudaio bianco, Trebbiano d'Abruzzo

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