RISOTTO E POLLO AL CORIANDOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una coscia di pollo g 450 - riso Vialone nano g 350 - porro mondato g 130 - carote mondate g 120 - uno scalogno - vino bianco secco - brodo vegetale - coriandolo fresco - semi di coriandolo - cerfoglio - burro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate lo scalogno e fatelo appassire in casseruola in un velo di olio per 2-3', tostatevi il riso per un minuto, sfumatelo con mezzo bicchiere di vino e portatelo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo (g 900 circa).
Spellate la coscia di pollo, disossatela e tagliatene la polpa in piccoli pezzi.
Affettate il porro a rondelle e le carote "a fetta di salame".
Raccogliete in padella le carote, il porro, i pezzetti di pollo, un ciuffetto di coriandolo e uno di cerfoglio tritati, qualche seme di coriandolo pestato e 4 cucchiai di olio.
coperchiate e cuocete a fuoco medio-basso per 5', poi togliete il coperchio, salate, alzate la fiamma e arrostite le verdure e il pollo per 3', saltandole ogni tanto.
Una volta giunto a cottura, mantecate il risotto con una noce di burro e unitevi metà del condimento di pollo.
Servite il risotto accompagnandolo con il resto del condimento a parte.
" VINO colli berici sauvignon,colli del trasimeno grechetto,contessa entellina grecanico

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