RISOTTO GIALLO CON SALSICCIA E FAGIOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotti g 280 - salsiccia a metro g 150 - una scatola di fagioli borlotti - cipolla g 80 - olio d'oliva - burro - vino bianco secco - dado per brodo - zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate circa un litro di brodo con il dado.
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con una noce di burro e 2 cucchiaiate d'olio.
Unite la salsiccia tagliata a rocchi.
Tostate in questo fondo il riso.
Sfumatelo poi con un dito di vino.
Cuocetelo unendo, via via che si consuma, il brodo bollente a mestolini.
Scolate i fagioli e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Aggiungeteli al riso.
quasi a cottura, insieme con lo zafferano, e mescolate.
Mantecate con una grossa noce di burro e servite.
CONSIGLI Seguito da un'insalata e un dolcetto, questo risotto può essere il piatto forte di una semplice cena in famiglia.
VINO Nardò rosso

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