RISOTTO GIALLO GUARNITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Risotto: riso g 300 - mezza cipolla - una bustina di zafferano - brodo vegetale - vino bianco - olio - sale - Guarnizione: filetti di scorfano g 350 - petto di pollo g 350 - 12 capesante - burro - 12 asparagi lessi - timo - limone - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con gli ingredienti indicati, preparate un risotto all'onda.
Con le noci delle capesante, il petto di pollo e i filetti di pesce, a bocconcini, preparate 12 spiedini e cuoceteli in padella con burro, olio, sale, pepe e timo.
toglieteli e, nel fondo di cottura, insaporite corallo delle capesante, bagnate con un mestolo di brodo, fate restringere poi frullate in salsina con un filo d'olio crudo e succo di limone.
Servite il risotto nei piatti, con gli spiedini, gli asparagi a mazzetto, la salsina delle capesante,e una guarnizione a piacere.
VINO Vino rosso, medio di corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Ruchè di Castagnole Monferrato, Lacrima di Morro D'Alba, Monica di Sardegna

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