RISOTTO PRIMAVERA CON VERDURE E PECORINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotti g 320 - piselli sgranati g 80 - fave sgusciate g 80 - una carota g 80 - pecorino fresco g 80 - mezza cipolla - preparato granulare per brodo vegetale - vino bianco secco - olio d'oliva - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dosate un misurino e mezzo di preparato granulare e fate un litro e un quarto di brodo.
Tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con 2 cucchiai d 'olio d'oliva e uno di burro e tostatevi il riso.
Sfumatelo con 2 dita di vino bianco.
Portatelo a cottura aggiungendovi, poco alla volta, il brodo bollente.
Unite, a metà cottura, la carota mondata e a dadini, i piselli e le fave sgusciate.
Completate la cottura e, prima di toglierlo dal fuoco, mantecate il risotto con una noce di burro e sale.
Servitelo subito cosparso con il pecorino, tagliato a scaglie con la mandolina.
VINO Pomino Bianco, Colli Bolognesi Classico Pignoletto, Colli Euganei Pinot Bianco

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