ROLLADE DI PASTA CON MISTICANZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 200 - 2 uova - sale - Ripieno e condimento: misticanza (insalate miste) g 300 - zucchine g 200 - prosciutto cotto a fettine g 150 - 8 pomodorini - 3 pomodori ramati - aglio - cipolla - basilico - grana grattugiato - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta:
lavorate la farina con le uova e un pizzico di sale, quindi passate la pasta nell'apposita macchinetta per ottenere una sfoglia sottile.
Ripieno:
stufate la misticanza in padella con olio, aglio, mezza cipolla affettata a velo e i pomodorini a pezzi.
salate, pepate e spegnete.
Tagliate la sfoglia in 4 pezzi da scottare in acqua bollente salata, poi scolateli e sistemateli leggermente sovrapposti su un foglio di carta da forno formando un rettangolo unico.
pareggiatelo ai bordi e guarnitelo con il prosciutto cotto, la misticanza, 3 cucchiaiate di grana e le zucchine crude grattugiate.
Arrotolate il tutto chiudendo il rotolo nella carta, poi anche in un foglio di pellicola, quindi immergetelo in acqua bollente salata e lessatelo per 20'.
Scolatelo e portatelo in tavola a fette, condito con i pomodori, pelati, svuotati, ridotti a dadini e conditi con olio, sale, pepe e abbondante basilico tritato.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Arcole Garganega, Trebbiano di Romagna, Costa d'Amalfi bianco

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