ROTOLI DI MAGRO CON BESCIAMELLA E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di''rotelle di ricotta e spinaci'' da g 500 - funghi prataioli al naturale in scatola g 200 - burro g 70 - farina g 50 - latte l 0,500 - concentrato di pomodoro - parmigiano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il latte.
Sciogliete in una casseruolina g 50 di burro e mescolatevi la farina.
Versatevi a filo il latte.
bollente.
Salate e cuocete, mescolando, per circa 10'.
Colorate la besciamella con un cucchiaino di concentrato.
Versate circa un terzo della besciamella sul fondo di una pirofila e appoggiatevi sopra le rotelle di pasta ancora surgelate, accavallandole un po'.
Unite alla besciamella i funghetti fatti a fettine e coprite con essa le rotelle.
Cospargete con abbondante parmigiano grattugiato, quindi infiocchettate con il burro rimasto.
Passate in forno per circa 20'.
VINO Bianco di Custoza

Image