ROTOLO DI PASTA E SPINACI ALL'ARAGOSTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

rotolo di pasta con spinaci e ricotta a rondelle surgelate g 500 - pomodori freschi g 300 - code di aragosta in scatola, sgocciolate, g 120 - besciamella pronta g 100 - olio d'oliva - burro - vino bianco secco - aglio - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate le rondelle di pasta in una pirofila imburrata.
Ricopritele con un velo di besciamella e infiocchettatele di burro.
Passatele nel forno a 180 °C per 20'.
Scaldate intanto 2 cucchiai d'olio e aromatizzateli con uno spicchio d'aglio (che toglierete).
Insaporitevi le code di aragosta, bagnatele con un dito di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Completate il sugo con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini, e con un pizzico di sale.
cuocete il tutto per 3 o 4'.
Servite la pasta con il sugo d aragosta,e il prezzemolo.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, molto fresco di acidità, di buoni profumi:
Vermentino di Gallura, Costa d'Amalfi Bianco Furore, Verdicchio di Matelica Riserva

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