ROTOLO DI PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Rotolo: patate, da lessare, g 800 - farina g 350 - petto di pollo arrostito g 350 - erbette, da sbollentare, g 200 - speck, a fettine, g 150 - sale - pepe. - Salsa: panna liquida g 200 - parmigiano g 80 - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le patate lesse poi impastatele con la farina e il sale.
Dividete l'impasto in due parti uguali e stendetele a un dito di spessore.
Su ciascuno strato di pasta mettete metà delle erbette sbollentate, dello speck e del petto di pollo a fettine.
salate, pepate, arrotolate e avvolgete ogni rotolo in un foglio di carta da forno inumidita.
Legate i rotoli e lessateli per 25' in acqua bollente salata.
Serviteli conditi con una salsa di panna, burro e parmigiano.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Capriano del Colle bianco, Colli Etruschi Viterbesi Grechetto, Sambuca di Sicilia bianco

Image