ROULADE CON ERBETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta: farina bianca g 100 - un uovo - olio d'oliva - sale - Per il ripieno: erbette (bietole) g 200 - storione fresco senza pelle g 150 - panna liquida g 150 - storione affumicato a fettine g 100 - champignon g 100 - carota g 60 - porro g 40 - uno scalogno - un albume - dragoncello - burro - schinus (bacche rosa) - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Per la pasta, lavorate a lungo la farina con l'uovo, un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio.
lasciatela riposare per 30', quindi tiratela con la macchinetta ricavandone 3 sfoglie sottili.
Scottatele in abbondante acqua salata, toglietele, raffreddatele, stendetele ad asciugare su un canovaccio pulito e infine sistematele su un largo foglio di pellicola, mettendole leggermente accavallate in modo da ottenere un rettangolo di cm 35x20.
Per il ripieno, riducete a filetti il porro, lo scalogno, la carota.
fate appassire il tutto in un filo d'olio, unite gli champignon tagliati a lamelle, fateli saltare velocemente a fuoco vivo, infine condite con sale, pepe e dragoncello tritato.
Passate al mixer lo storione fresco insieme con la panna, un albume, sale, pepe.
Mondate, lavate e sbollentate le erbette.
Coprite il rettangolo di pasta con lo storione affumicato, sopra allargate lo storione fresco passato, coprite con le erbette ben sgocciolate quindi, aiutandovi con la pellicola sottostante, arrotolate la pasta partendo dal lato corto del rettangolo.
Chiudete il rotolo nella pellicola, avvolgetelo anche in un canovaccio, legatelo e mettetelo a sobbollire per 20'.
A cottura ultimata, eliminate la pellicola e il canovaccio, affettate la roulade e servitela calda, irrorata con burro fuso e abbondante schinus macinato fresco.
VINO Alto Adige Muller-Thurgau Val di Cornia bianco San Vito di Luzzi bianco

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