RUOTE ALL'ARAGOSTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ruote g 500 - carota g 100 - falde di peperone rosso e giallo, in tutto g 100 - verde di zucchina g 70 - sedano bianco g 50 - un cipollotto - 2 code di aragosta, lesse - limone - basilico - Tabasco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a dadini il verde di zucchina, scottatelo in padella, in un filo d'olio caldo, quindi raccoglietelo in una ciotola insieme con la carota tagliata a fettine sottilissime, il cipollotto ad anelli, le falde di peperone a listerelle fini, il sedano a rondelle e le code di aragosta a medaglioni.
Condite il tutto con g 100 d'olio, basilico tritato, qualche goccia di Tabasco.
lasciate marinare per circa 4 ore, quindi condite la pasta giĆ  lessata e raffreddata.
Completatela con sale, pepe macinato, succo di limone quindi portatela subito in tavola.
VINO Terlano Chardonnay, Parrina bianco, Arborea Trebbiano

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