SARDINE CON IMPANATURA AROMATICA SULLA PASTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sardine g 500 - pasta corta tipo gramigna g 300 - pane grattugiato g 150 - olio extravergine g 60 - capperi sotto sale g 40 - olive snocciolate g 40 - prezzemolo - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate un ciuffo di prezzemolo, gli aghi di un rametto di rosmarino e mescolate entrambi al pane grattugiato.
salate e pepate.
Eviscerate, spinate e aprite a libro le sardine, ungetele leggermente di olio e impanatele con il pane aromatico.
Versate nell’acqua bollente salata la pasta e cuocetela per 9'.
Tritate grossolanamente i capperi, dopo averli dissalati, e le olive.
Infornate a 200 °C per 5' le sardine impanate.
Scolate la pasta, saltatela velocemente per un paio di minuti con il restante olio e il trito di capperi e olive e servitela con le sardine.
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