SAUTE' DI TACCHINO CON RISO SELVAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Polpa di tacchino g 400 - riso Long & Wild g 300 - zucchine g 250 - peperone rosso g 150 - champignon g 100 - cipolla - coriandolo - olio d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il riso, precedentemente lavato, per circa 20', fino a quando i chicchi scuri si apriranno leggermente.
Tagliate a dadini la carne.
Tritate una cipolla media.
Fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio, quindi unitevi i dadi di carne e fateli saltare, finche saranno ben rosolati su tutti i lati.
Spuntate le zucchine, quindi tagliatene la parte verde e la polpa sottostante, eliminando i semi.
Riducete la polpa di zucchine,in bastoncini.
Tagliate a lamelle i funghi.
Mondate il peperone da eventuali semi e membrane e tagliate anch'esso a pezzetti lunghi e stretti.
Unitele verdure alla carne.
Salate e pepate.
insaporite anche con un bel pizzico di coriandolo.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Cuocete a calore medio per circa 10'.
Scolate il riso, ormai cotto, e stendetelo in un piatto da portata.
Disponete al centro del letto di riso,il sautè e servite.
CONSIGLI I chicchi di riso scuro, inclusi nella confezione di Long & Wild appartengono a una qualità che cresce in America, nella zone dei Grandi Laghi, anticamente coltivata e utilizzata dagli indiani pellirosse Chippewa.
VINO Piave Tocai

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