SEDANI CON ANIMELLE E ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta corta (sedani) g 500 - animelle g 500 - asparagi mondati g 250 - panna liquida g 200 - scalogno g 50 - burro g 20 - grana padano grattugiato - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tenete le animelle sotto l'acqua corrente per 30' per farle spurgare, quindi mettetele in una casseruola con acqua fredda e sale.
lessatele per 5', poi riducetele a dadini.
Affettate gli asparagi a rondelle sottili, che scotterete in acqua bollente per 3'.
In una larga padella, fate stufare per 10' gli asparagi e le animelle con una grossa noce di burro e lo scalogno tritato.
salate, pepate, unite la panna e i sedani, giĆ  lessati al dente.
A fuoco vivo, saltate la pasta nel condimento, cospargetela di grana grattugiato e servitela subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Carso Malvasia secca, Monteregio di Massa Marittima bianco, Salice Salentino bianco

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