SEDANINI CON CREMA DI CANNELLINI E SALMONE AFFUMICATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedanini g 500 - 2 scatole di fagioli cannellini - salmone affumicato g 100 - brodo granulare di verdura - aglio - rosmarino - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Scolate e sciacquate sotto l'acqua corrente i fagioli.
Metteteli nel frullatore, insieme con un mestolino di brodo, preparato con il granulare di verdura, e riduceteli a crema.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio.
Aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato, con un rametto di rosmarino e sale.
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Togliete l'aglio e il rosmarino poi insaporite la crema di cannellini con l'olio aromatizzato.
Saltatevi la pasta.
Completate il tutto con il salmone tagliato a listerelle e con abbondante maggiorana tritata.
Mescolate bene e servite.
CONSIGLI Il denso sugo di legumi, tipicamente invernale, è adatto per quasi tutti i tipi di pasta corta.
il salmone lo rende più stuzzicante.
VINO Friuli-Grave Chardonnay, Bianco di Pitigliano, Solopaca Falanghina

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