SEDANINI CON SALSICCIA E AROMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedanini g 400 - crema di carciofi g 180 - salsiccia g 160 - panna liquida g 120 - scalogno - aromi misti - prezzemolo - olio d'oliva, aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua, salatela al bollore e cuocetevi al dente i sedanini.
Preparate intanto il condimento:
tritate mezzo scalogno e fatelo appassire in 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Spellate e sbriciolate la salsiccia.
rosolatela per 3 minuti a calore vivace.
Irroratela con una cucchiaiata d'aceto, lasciatelo evaporare, quindi unite la crema di carciofi e diluite con un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Cuocete per 3', quindi unite la panna.
Fate prendere il bollore, aggiungete una cucchiaiata di prezzemolo tritato e un pizzicone di aromi misti.
Lasciate addensare un po', quindi versate nel sugo la pasta, cotta e scolata.
Mescolate e servite immediatamente, ben caldo.
CONSIGLI Usare una crema di carciofi e un misto di erbe aromatiche pronti Il piatto può essere completato con grana grattugiato.
VINO Valle d'Aosta Muller Thurgau

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