SEDANINI CON SALSICCIA E PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salsiccia a metro g 350 - pasta corta tipo sedanini g 300 - porcini g 180 - porro già mondato g 100 - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore una capace pentola colma d'acqua salata nella quale lesserete la pasta.
Per il condimento, tagliate la salsiccia a rocchetti e fatela soffriggere in un filo d'olio insieme con il porro ridotto a rondelle.
non appena il soffritto sarà appassito, salate, pepate, unite i porcini a fettine, saltateli per 3' quindi mettete nel condimento la pasta lessata al dente e poco scolata.
Rigirate i sedanini molto velocemente in padella, a fuoco vivace, per farli insaporire, quindi trasferiteli nel piatto da portata con tutto il loro condimento e serviteli subito.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Roero Cabernet Colli Euganei Leverano rosso

Image