SEDANINI PICCANTI ALLE FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedanini g 480 - fave surgelate g 400 - salsiccia piccante g 80 - cipolla g 40 - 2 pomodori - prezzemolo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta e per sbollentare le fave.
Sbollentate le fave, poi sbucciatele.
Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in due cucchiaiate d'olio.
Sbucciate e tagliate a dadini i pomodori, quindi aggiungeteli alla cipolla.
Unite le fave, mescolate e fate insaporire il tutto per 5 o 6'.
Salate leggermente, quindi unite la salsiccia piccante, tritata finemente.
Scolate la pasta, nel frattempo giunta a cottura, e fatela saltare insieme con il sugo.
Passatela in un piatto da portata scaldato, cospargetela con abbondante prezzemolo tritato, guarnite con qualche fettina di salsiccia e servite.
CONSIGLI Il quantitativo di salsiccia piccante può essere aumentato a seconda dei gusti.
VINO Campi Flegrei bianco

Image