SFORMATINO DI FRUTTA SECCA ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pandoro (anche avanzato) g 250 - albicocche secche g 50 - arance candite g 40 - zenzero candito g 30 - prugne secche g 20 - 4 arance - zucchero semolato - Cointreau

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate il pandoro, poi sbriciolatelo e amalgamatelo con la frutta secca e candita, tritata, e un cucchiaio di Cointreau (farcia).
Pelate a vivo le arance, riducete le scorze a filetti e tagliate ogni frutto in 4 fette da rosolare in padella con un cucchiaio di zucchero.
Appoggiate su una placca 4 anelli tagliapasta (h cm 5, ΓΈ cm 7), quindi pressate in ognuno 4 fette di arancia ben cosparse di (farcia) Passate al grill per 2', poi sfilate gli anelli e servite gli sformatini con i filetti di scorza e, a piacere, con un filo di caramello (zucchero inumidito di acqua, cotto con un goccio di Cointreau .
VINO Vino bianco dolce passito, caldo di alcol, morbido e profumato:
Recioto di Soave, Torcolato di Breganze, Colli orientali del Friuli ramandolo

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