SFORMATO DI CAPELLI D'ANGELO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte litri 1 - capelli d'angelo non all'uovo g 250 - piselli brasati con prosciutto cotto g 200 - burro g 100 - Grana Padano grattugiato g 100 - 5 uova - noce moscata - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tuffate i capelli d'angelo, spezzettati, nel latte portato a bollore con una presa di sale.
Mescolate di continuo e, quando la pasta comincerà a rapprendersi, unite g 100 di burro cuocendo per altri 15' circa.
Fuori del fuoco incorporate le uova, il grana, pepe, noce moscata e regolate di sale.
Trasferite il composto in uno stampo antiaderente a ciambella (ø cm 22) e lasciatelo riposare per un'ora e 30'.
Infornatelo a 180 °C per 30' circa.
Sformatelo e servitelo con i piselli brasati con il prosciutto cotto.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Grave Verduzzo, Pomino bianco, Sciacca Inzolia

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