SFORMATO DI ORZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchina g 200 - orzo g 180 - peperone verde e rosso g 150 - tonno al naturale sgocciolato g 140 - carota g 80 - finocchio mondato g 80 - un pomodoro g 80 - maggiorana - basilico - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate l 'orzo in acqua salata per 40'.
Riducete a dadini la carota, i peperoni, la zucchina, il pomodoro pelato e senza semi e il finocchio.
Saltate le verdure in una larga padella con 3 cucchiai di olio per 5', poi salatele, pepatele, unitele con metà del tonno all 'orzo lessato, infine insaporitele con un trito di maggiorana, basilico, prezzemolo e un altro cucchiaio d'olio.
Pressate tutto in uno stampo ad anello (diam.
cm 23) rivestito di pellicola e tenete in frigo per 4 ore, poi sformate e servite con il resto del tonno a pezzetti e, a piacere, spicchi di pomodoro e pepe.
VINO riviera del brenta pinot bianco,colli di rimini bianco,sannio fiano

Image