SPAETZLE CON SALSA DI FAGIOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaetzle all'uovo, surgelati g 500 - una scatola di borlotti - una scatola di pelati - soffritto surgelato g 50 - speck g 50 - olio d'oliva - maggiorana - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate lo speck a dadini.
Soffriggetelo in una casseruola con 2 cucchiaiate d'olio.
Unite pure il preparato per soffritto e lasciatelo appassire.
Versatevi i pelati, mescolate e cuocete per circa 15'.
Aggiungete i fagioli, sgocciolati, e date altri 2' di cottura.
Salate, pepate e aromatizzate con alcune foglioline di maggiorana e di timo.
Tuffate gli spaetzle in abbondante acqua bollente.
Frullate i fagioli, tranne 2 cucchiaiate, con il fondo di cottura.
Scolate gli gnocchetti e serviteli conditi con la salsa e i fagioli interi.
CONSIGLI Il soffritto รจ surgelato come anche gli spaetzle.
VINO Riviera Ligure di Ponente Ormeasco

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