SPAETZLE CON SUGO ALLA MESSICANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne trita di manzo g 300 - fagioli rossi in scatola g 125 - una confezione di spaetzle pronti - una cipolla - aglio - una falda di peperone rosso - peperoncino piccante - paprika dolce - concentrato di pomodoro - burro olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla, uno spicchio d'aglio e fateli appassire nella pentola a pressione con un cucchiaio d'olio.
Rosolatevi la carne macinata, la falda di peperone a pezzetti, un pizzicone di paprika e alcune rondelle di peperoncino fresco, piccante.
Salate, bagnate con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in 2 mestolini d'acqua.
Chiudete la pentola e cuocete per circa 15', poi aprite e mescolate i fagioli alla carne, tenendo il sugo in caldo.
Fate rinvenire gli spaetzle in padella con una noce di burro e serviteli con il sugo messicano.
CONSIGLI Per fare gli spaetzle freschi, preparate una pastella con g 160 di farina bianca, 2 uova, g 40 di latte, sale.
passatela sull'apposita grattugia facendo cadere gli spaetzle nell'acqua bollente e scolandoli appena vengono a galla.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, giustamente tannico:
Valle d'Aosta Gamay, Roero, Montecucco rosso

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