SPAETZLI E ZUCCA ALLA CARBONARA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaetzli surgelati g 500 - zucca pulita g 300 - pancetta affumicata, a cubetti, g 150 - panna per cucina g 50 - 2 tuorli - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la zucca a minuscoli dadi.
Scaldate una padella antiaderente e fatevi rosolare la pancetta.
Unite la zucca e cuocetela per circa 8 minuti insieme con la pancetta.
e il suo grasso.
Fate intanto bollire abbondante acqua, salatela al bollore e gettatevi gli spaetzli, ancora surgelati, facendoli rinvenire per circa mezzo minuto.
Scolateli e fateli saltare nella padella con la zucca Versatevi sopra i 2 tuorli, leggermente battuti con la panna.
Mescolate tenendo il tutto al fuoco solo il tempo necessario perché uova e panna si rapprendano e rivestano gli gnocchetti.
Serviteli subito, cosparsi di timo.
CONSIGLI Gli spaetzli, gnocchetti di uova e farina, si trovano nei più forniti negozi di surgelati.
Non occorre scongelarli.
VINO Donnici bianco

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