SPAGHETTI AI DUE POMODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 500 - pomodorini ciliegia g 260 - pomodori secchi g 80 - grana g 10 - capperi sotto sale g 6 - erba cipollina - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in ammollo in acqua tiepida i pomodori secchi per 15-20'.
Sciacquate sotto l’acqua corrente i capperi in modo da dissalarli.
Strizzate leggermente i pomodori secchi, poi frullateli con i capperi e g 100 di olio.
unite i pomodorini ciliegia, lavati e tagliati a tocchi, e frullate ancora.
Raccogliete la salsa ottenuta in una ciotola, incorporate il grana e 6 fili di erba cipollina tritati (pesto ai due pomodori).
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il pesto ai due pomodori.
Servite completando a piacere con erba cipollina tritata.
VINO cirò bianco,locorotondo,alcamo

Image