SPAGHETTI AI POMODORI SECCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 250 - rucola mondata g 100 - pomodori secchi g 70 - cipolla rossa g 70 - grana a scaglie g 40 - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i pomodori in una ciotola, copriteli di acqua tiepida e lasciateli ammorbidire per 30'.
Infine scolateli e tagliuzzateli.
Tritate la cipolla, soffriggetela in una capiente padella con 2 cucchiaiate di olio, unitevi poi i pomodori facendoli brevemente insaporire.
Aggiungete quindi gli spaghetti, lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente, saltateli per qualche istante e completateli con la rucola, grossolanamente tritata, le scaglie di grana e un filo di olio.
VINO Vino bianco, di buon corpo, fresco di acidità, morbido e profumato:
Verdicchio di Matelica, Greco di Tufo, Frascati

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