SPAGHETTI AI SAPORI MEDITERRANEI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta (spaghetti) g 480 - seppioline g 360 - 12 scampi - vongole sgusciate g 80 - un’acciuga sotto sale - vino bianco secco - olio d’oliva - brodo granulare di pesce - 2 pomodori - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le seppioline a strisce sottili.
Fatele saltare in padella con 2 cucchiaiate d’olio.
Sfumatele con un terzo di bicchiere di vino.
Unite gli scampi e le vongole, completando il tutto con l’acciuga dissalata e spezzettata.
Bagnate con un mestolino di brodo di pesce preparato con il granulare.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente, salata, scolandoli al dente.
Saltateli in padella insieme con il sugo di pesce.
Completate con i pomodori, sbucciati e a dadini, e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
CONSIGLI Per questo piatto è stato utilizzato il pratico preparato granulare per il fumetto di pesce in commercio.
VINO Etna bianco

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