SPAGHETTI AL PESTO E VERDURE ESTIVE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
spaghetti g 350 - un pomodoro g 200 - zucchina g 200 - peperone g 70 - pesto pronto g 50 - peperoncino - olio extravergine di oliva - sale - pepe in
PREPARAZIONE
Preparazione
Scaldate l'acqua per la pasta.
Tagliate a cubetti il peperone, il pomodoro - pelato e svuotato poi la zucchina, dopo averne eliminato la parte centrale con i semi.
Salate l'acqua e buttate la pasta.
Saltate in padella con l'olio le verdure, aggiungete peperoncino a piacere e, alla fine, salate e pepate.
Scolate la pasta ancora al dente, conditela con il pesto e le verdure saltate, quindi servitela.
CONSIGLI
Il pesto pronto รจ un valido aiuto per completare molti piatti veloci.
VINO
Vino bianco, di medio corpo, abbastanza morbido e profumato:
Riviera Ligure di Ponente Vermentino, San Martino della Battaglia, Martina Franca