SPAGHETTI AL SUGO DI LIMONE E BOTTARGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 320 - brodo vegetale g 100 - bottarga g 60 - burro g 60 - un limone - capperi nani - maggiorana fresca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate a vivo il limone, dividetelo in spicchi liberandoli completamente dalla pelle.
Riducete metà della scorza in sottilissimi filetti, trasferiteli in un tegamino appena coperti di acqua e, non appena prendono il bollore, scolateli.
In una capace padella fate fondere il burro, bagnatelo con il brodo e lasciate restringere leggermente.
Unite al sugo gli spaghetti, già lessati in abbondante abbondante acqua bollente salata e scolati al dente.
Aggiungete la scorza di limone a filetti e un cucchiaio di capperi nani, quindi trasferiteli in un piatto da portata e completate con gli spicchi di limone, la bottarga a fettine sottili e qualche fogliolina di maggiorana.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Aquileia Verduzzo Friulano, Bianco Pisano di San Torpè, Bianco Capena

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