SPAGHETTI AL SUGO DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 480 - passata di pomodoro g 250 - filetto di cernia g 250 - filetto di triglia g 250 - filetto di nasello g 150 - vongole sgusciate g 100 - una cipolla - aglio - prezzemolo - peperoncino - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino.
Fate appassire il trito nella pentola a pressione con 2 cucchiai d'olio.
Insaporitevi i filetti di pesce.
Irrorate con il pomodoro, salate e cuocete a pressione per 7', quindi passate il tutto al passaverdura, tenendo poi in caldo.
Scaldate intanto, in una padella a parte, un cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritato.
Saltatevi per 3' o 4' le vongole.
Cuocete gli spaghetti.
Scolateli e conditeli con la crema di pesce, le vongole.
e il prezzemolo tritato.
CONSIGLI Per praticità, si possono utilizzare pesci e vongole surgelati, già puliti.

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