SPAGHETTI AL SUGO RUSTICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli spaghetti: farina bianca g 300 - 3 uova - olio d'oliva - sale. - Per il sugo: polpa d'agnello g 400 - pomodorini g 400 - fave sgranate g 250 - scalogni g 60 - timo - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta, lavorando gli ingredienti, poi fatela riposare per 30'.
Intanto sbollentate e pelate le fave.
Con la macchinetta, tirate la pasta in sfoglie spesse:
passandole nella trafila per i tagliolini si dovranno ottenere spaghetti a sezione quadrata.
Lessateli e, intanto, riducete in dadolata la polpa e rosolatela in 4 cucchiaiate d'olio caldo.
condite con sale, pepe e timo.
Quando la carne sarà colorita, toglietela e, nel recipiente, con un filo d'olio rosolate gli scalogni tritati, le fave e i pomodorini a spicchietti.
Condite con sale, pepe, timo.
unite carne e spaghetti e fate insaporire.
VINO Si consiglia un rosato giovane, secco con profumo fragrante e buona acidità:
Parrina rosato, Ravello rosato, Regaleali rosato

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