SPAGHETTI AL TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 60 - tonno sott'olio sgocciolato g 40 - zucchina g 40 - fagiolini lessi g 40 - pomodoro g 40 - falda di peperone rosso g 10 - 6 olive - peperoncino piccante - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata.
Intanto saltate in padella, in un velo d'olio, il peperone e la zucchina a filetti (julienne) e un pezzetto di peperoncino.
dopo 30 secondi, unite i fagiolini spaccati a metà per il lungo e il pomodoro a listerelle.
salate, bagnate con un mestolino di acqua degli spaghetti e trasferitevi questi ultimi scolati al dente.
Saltate a fuoco vivo e servite con tonno e olive.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, di buona acidità, profumato:
Gavi, Colli di Luni vermentino, Colli orientali del Friuli tocai

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