SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Spaghetti alla "chitarra" g 550 - polpa di pomodoro g 300 - un peperone rosso g 250 - cipolla g 70 - formaggio pecorino g 70 - olive nere g 70 - olio d'oliva - sale - Facoltativo: un peperoncino

PREPARAZIONE

Preparazione Fate arrostire il peperone, poi eliminatene pelle e semi e tagliatelo a dadini.
Affettate a velo la cipolla e fatela appassire in una casseruola con una cucchiaiata d'olio.
Se gradite il suo sapore piccante unite anche un peperoncino, poi i dadini di peperone.
Salate, aggiungete la polpa di pomodoro a dadini e le olive.
Cuocete al dente gli spaghetti, scolateli e fateli saltare nel sugo.
Serviteli immediatamente cosparsi con pecorino grattugiato.
VINO Collio Traminer, Chardonnay di Toscana, Torbato di Alghero

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