SPAGHETTI CON LA SALSA AROMATICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 500 - peperone giallo g 150 - porro mondato g 100 - pinoli g 20 - trito aromatico (basilico, prezzemolo) - curry - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete sul fuoco una capace casseruola con abbondante acqua che salerete al bollore e nella quale lesserete la pasta.
Intanto mondate il peperone, lavatelo e tagliatelo in dadolata fine.
Affettate anche il porro.
In una larga casseruola fate riscaldare 6 cucchiaiate d'olio e ponetevi ad appassire il porro e il peperone.
Condite le verdure con un pizzico di curry, uno di sale, uno di pepe e con i pinoli.
Dopo che saranno ben rosolate, bagnatele con mezzo mestolo dell'acqua di cottura degli spaghetti.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare nel sugo, insaporendola con una cucchiaiata di trito aromatico VINO Colli Orientali del Friuli Ribolla gialla

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