SPAGHETTI CON LE TRIGLIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia g 100 - spaghetti g 70 - sedano g 30 - carota g 30 - cipolla g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine - timo fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore l'acqua per la pasta, salatela e versateci gli spaghetti.
Nel frattempo tagliate a filettini le verdure che rosolerete, insieme a un rametto di timo, nella medesima padella in cui avrete arrostito, solo dal lato della pelle e con un cucchiaino di olio, i filetti di triglia per 3-4 minuti, salando a fine cottura.
Scolate gli spaghetti bene al dente, saltateli velocemente con le verdure e il secondo cucchiaino di olio, quindi serviteli con le triglie.
CONSIGLI Ricetta che costituisce un piatto unico, con elevato valore di proteine, vegetali e animali.
Completare la giornata con un pasto che preveda minestra di riso con patate, omelette con spinaci o rucola, frutta fresca di stagione.
Negli spuntini si dovrà privilegiare l'uso dello yogurt o del latte per assicurare un adeguato apporto di calcio.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e profumato:
Alto Adige Sauvignon, Collio Goriziano Malvasia Istriana, Fiano di Avellino

Image