SPAGHETTI CON POMODORI AL FORNO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
pomodori ramati g 400 - spaghetti g 320 - 2 pomodori costoluti g 300 - prezzemolo - aglio - peperoncino fresco - olio extravergine - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate i pomodori costoluti a metà, conditeli con olio, sale e pepe e infornateli a 220 °C per 5'.
Tagliate i pomodori ramati a rondelle sottili, metteteli in una pirofila con g 60 di olio, insaporiteli con peperoncino tritato e infornateli a 220 °C per 10'.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Sfornate i pomodori ramati, conditeli con prezzemolo e aglio tritati, quindi versate nella pirofila gli spaghetti appena scolati.
mescolate bene.
Distribuiteli nei piatti e serviteli subito con mezzo pomodoro costoluto a testa, guarnendo a piacere con basilico.
VINO
corti benedettine del padovano bianco,zagarolo,alghero torbato