SPAGHETTI CON SPECK E PANGRATTATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 280 - cipolla g 80 - burro g 50 - speck g 50 - pangrattato - maggiorana - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire la cipolla, tagliata a velo, con un cucchiaio d'olio e g 25 di burro.
Rosolatevi lo speck, a dadini, e un ciuffetto di maggiorana tritata.
Tenete da parte, in caldo, e nella stessa padella fate soffriggere 5 o 6 cucchiai di pangrattato con il burro.
restante.
Cuocete intanto gli spaghetti in acqua bollente salata, poi scolateli al dente e conditeli con il sugo, il pangrattato e pepe a piacere.
CONSIGLI Lo speck Alto Adige IGP da noi utilizzato conferisce al piatto una nota piacevolmente affumicata VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Santa Maddalena, Monica di Sardegna, Trentino Marzemino

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