SPAGHETTI CON SUGO DI PESCE E CROSTINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

misto di pesce e crostacei surgelati g 450 - polpa di salmone e nasello g 400 - spaghetti g 320 - passata di pomodoro g 150 - 2 fette di pancarrè - uno scalogno - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tritate lo scalogno.
Fatelo appassire con 3 cucchiai d'olio.
Unite il misto di pesce surgelato e, dopo circa 5', il nasello e il salmone a pezzi.
Sfumate con un po' di vino, quindi unite la passata di pomodoro.
Salate, fate prendere il bollore e cuocete per 8'.
Frullate il tutto, lasciando da parte qualche crostaceo per la decorazione.
Tagliate a dadini il pancarré e friggetelo in poco olio ben caldo.
Cuocete la pasta al dente.
Conditela con il sugo, i crostacei, i dadini di pane, pepe macinato e prezzemolo tritato.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, di buona morbidezza:
Frascati, Soave, Trebbiano d'Abruzzo

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