SPAGHETTI CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 50 - germogli di soia g 20 - carota pulita g 20 - costa di sedano g 20 - foglie di spinaci g 20 - 2 cucchiaini di olio d'oliva - salsa di soia - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate, a filetti sottili, la carota e il sedano, quindi fateli saltare, per pochi minuti appena, con 2 cucchiaiaini di olio extravergine in una padella antiaderente.
A fine cottura, unite una cucchiaiata di salsa di soia, i germogli di soia,e le foglie di spinaci, mondate, lavate e spezzettate.
lasciateli appassire per circa un minuto con le altre verdure, che resteranno piuttosto croccanti.
Lessate in acqua bollente salata gli spaghetti, scolateli e saltateli velocemente con le verdure, per farli ben insaporire.
Serviteli immediatamente.
CONSIGLI L'accortezza principale, per chi segue una dieta ipocalorica, è il sapiente dosaggio dei condimenti.
Utilizzati senza particolare parsimonia, infatti, possono incidere pesantemente sul conto calorico.
Quando si specifica, dunque, in una delle ricette, di utilizzare due cucchiaini di olio, è assolutamente indispensabile ricorrere a questa unità di misura, evitando soprattutto di condire "a occhio".

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