SPAGHETTI DEL MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 320 - vongole surgelate g 250 - un bastoncino al gusto di aragosta - vino bianco secco - olio d'oliva - aglio - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Tagliate a dadini il bastoncino di polpa all 'aragosta, precedentemente lasciato scongelare.
Scaldate in un tegame 4 cucchiaiate d'olio con uno spicchio d'aglio, schiacciato ma non sbucciato.
Aggiungete quindi la polpa all 'aragosta,e le vongole.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare a fiamma viva.
Salate leggermente e mescolate.
Cuocete gli spaghetti mentre il sugo sobbolle e scolateli al dente.
Eliminate l'aglio e unite al sugo gli spaghetti e fateli saltare.
Serviteli subito, ben caldi, cosparsi di prezzemolo tritato e pepe.
VINO Alghero Chardonnay

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