SPAGHETTI DI FARRO AI PROFUMI DEL BOSCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti di farro g 400 - funghi misti freschi (o surgelati) g 300 - un cespo di scarola - una piccola cipolla - aglio - alloro - olio extravergine - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore l'acqua che vi servirà per cuocere la pasta.
salatela, tuffatevi la scarola sminuzzata e, dopo un minuto dalla ripresa del bollore, versate anche gli spaghetti e portateli a cottura nel tempo indicato sulla confezione.
Scolate pasta e verdura e trasferite il tutto in una padella dove avrete già fatto trifolare i funghi a lamelle, con olio, alloro, aglio e cipolla tritati.
aggiungete un mestolino di acqua della pasta e saltate quest'ultima, a fuoco vivissimo, per farla insaporire.
servitela immediatamente nel piatto da portata, completata da una macinata di pepe fresco.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valpolicella, Carmignano, Copertino

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