SPAGHETTI DI SOIA CON MAIALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti di soia g 320 - lonza di maiale g 220 - 2 funghi secchi cinesi - un cipollotto - zenzero fresco - peperoncino fresco - salsa di soia chiara - vino di riso - olio di arachide

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i funghi a bagno per un’ora, poi tagliateli a bastoncini.
Pelate un pezzetto di zenzero.
grattugiatene g 15 e mescolatelo con un cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiai di vino di riso.
versate il condimento sulla carne, tagliata a striscioline e lasciatela riposare per 10'.
Intanto ammollate gli spaghetti di soia in acqua quasi bollente a fuoco spento.
Sgocciolate la carne e arrostitela nel wok, in un dito di olio caldissimo, con un po’ di peperoncino a rondelle.
Dopo 30 secondi liberate il wok, eliminate l’olio e unite il cipollotto a sottili fettine e i funghi.
saltateli per 30 secondi, quindi aggiungete la carne, un cucchiaio di salsa di soia e un mestolino di acqua.
Scolate gli spaghetti, ammollati, mettete anch’essi nel wok,e saltate tutto insieme per un minuto, sempre a fiamma vivissima, poi servite.
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