SPAGHETTI INFUOCATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spaghetti g 320 - passata di pomodoro g 200 - aglio - peperoncini piccanti - prezzemolo - basilico - maggiorana - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e, al bollore, salatela poco, quindi gettatevi la pasta.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d’olio, aromatizzatelo con uno spicchio d’aglio, toglietelo e fatevi insaporire brevemente la passata di pomodoro.
Aggiungete sale quanto basta.
Tritate molto finemente una manciatina delle erbe aromatiche indicate, insieme con uno spicchio d’aglio e con uno o più peperoncini piccanti.
Scolate la pasta e fatela saltare nella padella insieme con il sugo di pomodoro.
Completate con il trito e con 2 cucchiaiate d’olio.
CONSIGLI Per ottenere un piatto dal gusto veramente piccante, è opportuno usare peperoncino piuttosto forte.
Eventualmente, si può aumentarne il quantitativo a piacere.
VINO Val D' Arbia

Image