SPAGHETTI INTEGRALI AL FINOCCHIETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 600 - spaghetti integrali g 320 - un cipollotto - prezzemolo - finocchietto - peperoncino fresco - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete i pomodori, sbollentateli per mezzo minuto, pelateli e riduceteli in una dadolata grossolana.
In una casseruola rosolate per 3-4' il cipollotto a rondelle con g 20 di olio, un ciuffo di prezzemolo tritato, la dadolata di pomodori e 1-2 peperoncini.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e profumata con 3-4 rami di finocchietto tritato.
scolateli al dente nella casseruola con i pomodori, saltateli sulla fiamma vivace per 2' e serviteli subito.
Completate a piacere con altro finocchietto VINO malvasia di cagliari secco,sambuca di sicilia chardonnay,locorotondo

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