SPAGHETTI MARINARI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scorfano g 800 - spaghetti g 250 - aglio - cipolla - scalogno - pomodori - farina - prezzemolo - maggiorana - timo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate lo scorfano.
rosolate la carcassa del pesce in un filo d'olio, insieme con uno spicchio d'aglio, uno scalogno, mezza cipolla, 2 pomodori a pezzi, timo, prezzemolo, maggiorana.
salate, spolverizzate con un cucchiaino di farina, coprite d'acqua e lasciate bollire per circa 20', quindi filtrate il sughetto ottenuto e, in questo, cuocete per 2' i filetti di scorfano.
ridotti a bocconcini, quindi saltatevi gli spaghetti, già lessati al dente.
Completate con un pomodoro (polpa tritata grossolanamente), un trito di prezzemolo,e servite subito.
CONSIGLI Invitante preparazione, questa, che riunisce insieme primo e secondo piatto, grazie alla presenza del pesce.
A questa portata basta affiancare solo un contorno di verdure e una macedonia di frutta fresca.
Evitare il pane permetterà di contenere l'apporto calorico.
A cena, una porzione di coniglio al forno, insalata di radicchio, una fetta di pane e frutta fresca di stagione.

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